Stellenbeschreibung
Kompetente Ansprechperson und fachkundige Beratung deiner Kunden (Gastronomie, Hotellerie, Großküchen und Kantinen) zu unserem Produktsortiment.
Identifizierung und Gewinnung von Neukunden zur Erweiterung unseres Kundenstamms.
Pflege und Ausbau bestehender Kundenbeziehungen durch regelmäßige Besuche und proaktive Betreuung.
Umsetzung von Verkaufsstrategien und -aktionen zur Steigerung des Absatzes unserer Produkte.
Erstellung von Tagesberichten und Vertriebsreporting sowie die eigenständige Tourenplanung.
Anforderungen
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder im Lebensmittelbereich, idealerweise ergänzt durch kaufmännische Kenntnisse.
Berufserfahrung im Außendienst, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
Ausgeprägtes Verkaufs
- und Verhandlungsgeschick
Hohe Eigenmotivation und Zielorientierung
Starke Kommunikationsfähigkeit und Überzeugungsfähigkeit
Sicherer Umgang MS Office, insbesondere Excel und PowerPoint
Reisebereitschaft und Führerschein Klasse B