Stellenbeschreibung
Betreuung der Stammkunden und Ausbau der Sortimente
Neukundenakquisition im Bereich Gastronomie, Hotellerie und GV-Kunden
Kundenbetreuung, Schulung und Umsetzung von Verkaufsaktionen
Begleitung des Digitalisierungsprozesses durch den Einsatz von Webshop und Branchensoftware
Unterstützung bei betrieblichen Umstellungsprozessen oder gastronomischen Konzepten
Einfordern von Verbindlichkeiten in Zusammenarbeit mit unseren Kunden
Erstellen von Kundenangeboten, Preislisten und Verkaufsunterlagen
Bearbeitung und Dokumentation von internen Arbeitsprozessen
Die Firmenphilosophie und das „System Jork“ lernen und verstehen um es nach außen zu transportieren
Steigerung der Kundenzufriedenheit/ -bindung durch hohe Service- und Dienstleistungsbereitschaft sowie kundenorientiertes und verantwortungsvolles Handeln
nach intensiver Einarbeitung im Innendienst folgt die Übergabe eines Verkaufsgebietes
Aufgaben im Tagesgeschäft erfolgen sowohl im Außen- als auch im Innendienst
Anforderungen
Kaufmännische Grundkenntnisse
Abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen oder kaufmännischen Bereich
Bereitschaft zur Mobilität
Kommunikationsstärke und Kontaktfreudigkeit im Umgang mit Kollegen und Kunden
Ein sicheres, freundliches, seriöses und gepflegtes Auftreten
Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Sorgfalt
Hohes Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Flexibilität
Organisationsgeschick, hohe Service-Orientierung und ausgeprägter Teamgeist
Bevorzugt Wohnhaft im Allgäu oder Oberschwaben