Stellenbeschreibung
Eigenverantwortliches Arbeiten mit voller Umsatz- und Ertragsverantwortung Konzeptionelle Weiterentwicklung und Beratung neuer und bestehender Kunden Akquise von Neukunden Eigenständiges Führen von Verkaufsgesprächen und deren Vor- und Nachbereitung Permanente Marktbeobachtung, erkennen von Trends und Zusammenarbeit mit dem Einkauf
Telefonische Beratung und der Verkauf von Lebensmitteln zählt zu Deinen Kernaufgaben. Servicebund
Kundenbetreuung & Verkauf am Telefon Auftragserfassung Teilnahme an Messen & Kundenveranstaltungen
Anforderungen
Wir freuen uns über: Berufserfahrung als Fachberater/in oder Vertriebsmitarbeiter/in in ähnlicher Position, bevorzugt in der Lebensmittelbranche, Gastronomie oder GV/Care-Bereich
– idealerweise Ausbildung als Koch/Köchin oder im Gastgewerbe Positive Ausstrahlung, Verhandlungsgeschick und Einfühlungsvermögen Sicheres Auftreten, Flexibilität und Freundlichkeit im Umgang mit Kunden und Kollegen Analytisches Denkvermögen, sowie zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Gute EDV-Kenntnisse und sicherer Umgang mit digitalen Medien Bei Interesse, einfach auf den u.a. Button klicken und bewerben:
Kundenorientiertes Denken und Handeln Spaß am Umgang mit Menschen Eigenmotivation Freundlichkeit im Umgang mit Kunden und Kollegen zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise Gute EDV-Kenntnisse und sicherer Umgang mit digitalen Medien